Sie sind hier: Startseite Aktuelles Sommerschule zum Thema "Different tales of one historic region – Negotiating shared heritage in Klaipeda, Kaliningrad and Gdansk"

Es findet dies Jahr eine Sommerschule zum Thema "Different tales of one historic region – Negotiating shared heritage in Klaipeda, Kaliningrad and Gdansk" statt. Sie ist als "wandernde" Sommerschule konzipiert, die vom 24.08. bis 08.09.2019 in Klaipeda, Kaliningrad und Gdansk stattfinden wird.

Die Sommerschule richtet sich an Bachelor- und Masterstudierende der Humangeographie, Geschichtswissenschaften, Kulturwissenschaften und benachbarter Disziplinen. Sie wird von der Abteilung in Kooperation mit den Universitäten Klaipeda, Kaliningrad und Gdansk organisiert und vom DAAD im Rahmen des Go East Programms finanziert. Bewerbungsschluss ist der 27.05.2019.

Weiter Infos finden Sie hier