Sie sind hier: Startseite Aktuelles Martin Schulze Wessel zu Gast an der Bonner Universität

Martin Schulze Wessel zu Gast an der Bonner Universität

Wir möchten uns ganz herzlich bei Martin Schulze Wessel, Martin Aust und Katja Makhotina bedanken für den interessanten und spannenden Nachmittag! Es war uns eine große Freude, dass das Kolloquium und die Podiumsdiskussion im Uniforum auf so großen Anklag gestoßen sind!
Herzlichen Dank auch an die HSG Geschichte.Politik.Erinnerung, die tatkräftig mitgeholfen haben, sowie der DGO und dem CCCEE.

Auch die Deutsche.Welle war anwesend an diesem Tag, hier können Sie auf Russisch nochmal nachlesen wie die Resonanz ausgefallen ist.

Den Aufruf Martin Austs einen breiten gesellschaftlichen Diskurs, zum Thema des Gedenkens der Opfer des deutschen Vernichtungskriegs im Osten zu führen, können Sie hier bei der Deutschen.Welle auf Polnisch nachlesen.

Hier noch eine Momentaufnahme des Tages: